Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1330 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min