Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1330 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain complet
16h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Brioche tressée
14u. 40min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min