
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 311 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min