Geräte und Zubehör
Crêpes à la compote d’abricots secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 pièces
Zutaten
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
89.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
711.6 kJ /
170.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf Wellington
10 Std. 10 Min
Salade de betteraves et de fraises
5 Min
Croquettes farcies
2 Std. 30 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Crumble fruité
Keine Bewertungen
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Lait de poule à la vanille
12 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min