
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
- 450 g de sucre à confiture
- ½ g d'agar-agar
- 15 g de jus de citron
- les graines d'1/2 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 927.8 kcal / 3882 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 236.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 227.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 Std.
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min