Geräte und Zubehör
Confiture de kakis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 bocaux
Zutaten
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
227.7 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
3882 kJ /
927.8 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
236.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curd de clémentine
1 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Douceur de crème au kaki
Keine Bewertungen
Sauce tomate
55 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min