Poires au sirop à l'orange

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions

Zutaten

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 240 g de jus d'orange
  • 120 g d'eau
  • 60 g de marsala sec
  • 1 bâton de cannelle
    ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 600 g de poires coupées en deux et épépiner
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de glace à la vanille

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 466.9 kcal / 1953.7 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 85.4 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 86.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen