Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5hod.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2hod. 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Tarte à gros bords
1h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Stollen
3h 45min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Coquille de Noël (brioche)
2hod. 30min