Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min