Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet
16 Std.
Brioche tressée
14h 40 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min