Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Manneles
1 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min