Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de campagne
3h 45 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Baguette tradition
15h 25 min