Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4u. 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min