
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1730 kcal / 7350 kJ
- Eiweiß
- 70 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min