Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 50 - 70 g de sucre en poudre
- 800 g de lait entier
- 120 g de yaourt nature
- 10 g de lait en poudre (optional)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 517.6 kJ / 123.4 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min