Geräte und Zubehör
Caramel liquide
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
300 g de sucre en poudre
-
1090 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
1402 kJ /
335 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min