Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

4.3 150 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 parts

Zutaten

La meringue
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de jus de citron
La garniture
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 235 kcal / 996 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen