
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 235 kcal / 996 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
Alternative Rezepte
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min