Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée
14h 40 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14ωρ.
Brioche Nanterre
4h 15min
Crème pâtissière XXL
15min
Sablés d'antan
1h 30min
Baba au rhum
4h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min