Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 100.1 mg
Alternative Rezepte
Palets solognots
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Biscuits au citron
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Gâteau Dudule
1h
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Croustillants à la noisette
45min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min