Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Parfait au caramel
7hod.
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min