
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20 min
Crème dessert
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert aux noisettes
2j 40 menit
Crème au café
2 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1h 30min