Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6u. 45min
Œufs au lait et à la vanille
5h