Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1310 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Flan sans pâte
6h
Flan pomme-coco
55 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50 Min