Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1310 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6sa
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.