
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 310 kcal / 1310 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min