Geräte und Zubehör
Confiture de pêches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 bocaux
Zutaten
-
750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
-
20 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
2545.8 kJ /
608.5 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h