Geräte und Zubehör
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
40 - 80 g de beurre
-
500 - 1000 g de lait
-
40 - 80 g de farine de blé
-
1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1732 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
6409 kJ /
1529 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode sauce
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce aurore
15 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Sauce blanche
10 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Sauce choron
20 Min