
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1529 kcal / 6409 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Natrium
- 1732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce blanche
10 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min