Sauce aurore (béchamel à la tomate)
TM6

Sauce aurore (béchamel à la tomate)

4.4 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 - 80 g de beurre
  • 500 - 1000 g de lait
  • 40 - 80 g de farine de blé
  • 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 - 4 pincées de poivre moulu
  • 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
6409 kJ / 1529 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
109 g
Fett
103 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
1732 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte