
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 163.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Financiers aux amandes
20 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crumble pommes-framboises
50min