Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé, et un peu pour le décor
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 5 pommes à cuire, en fin quartiers
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan sans pâte
6h