Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Flan sans pâte
6 Std.