Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Cannelés bordelais
13h 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Chouquettes du goûter
35 Min
Flan sans pâte
6h