Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6h
Meringues aux amandes
2h 50 min
Financiers aux amandes
20min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min