Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 80 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
- cassonade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1725 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min