Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3709 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 221 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 godz.
Caramel liquide
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sucre glace
5 Min
Crème dessert
15 Min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min