Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1340 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant au chocolat
40min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake fondant au chocolat
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Coulant au chocolat
40min
Cake jambon et boursin
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min