Pannacotta aux myrtilles

Pannacotta aux myrtilles

4.6 413 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 300 g de myrtilles

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12.9 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 953.1 kJ / 228.3 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen