Pannacotta aux myrtilles
TM6 TM5 TM31

Pannacotta aux myrtilles

4.6 (370 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 300 g de myrtilles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
953.1 kJ / 228.3 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
12.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte