Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min