Geräte und Zubehör
Aïoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
230 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
789 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
11475 kJ /
2790 kcal
Fett
306 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
45 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Anchoïade
15 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Rouille
10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Tapenade
10 Min