Sauce Messine

Sauce Messine

4.9 294 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 échalotes
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'1/2 citron jaune

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 165 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 999.8 kJ / 242.3 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen