
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 290 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble aux prunes
40 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min