Geräte und Zubehör
Sorbet au melon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.1 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Jus de raisin
6 Min
Chantilly
5 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Palets bretons à la coco
45 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Croustillants à la noisette
45 Min