Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Cake au citron
1h 50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min