
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré chocolat-pistache
1sa 30 dk
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1sa 50 dk
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min