Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake au chocolat
1h 25min