Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min