
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1879 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies américains
50 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Coulant au chocolat
40 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min