Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, en morceaux
- 2 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Riz cantonais
30min
Bouillon de restes de légumes
55min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Bolognaise express
20min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9j
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Purée mousseline
40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Keine Bewertungen
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min