Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Purée mousseline
40 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min