Velouté poireau-pomme de terre

Velouté poireau-pomme de terre

4.3 129 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 1 oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 112 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 979.8 kJ / 234.2 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 35.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen