Velouté de carottes

Velouté de carottes

4.6 294 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile
  • 600 g de carottes en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
    4 brins de persil frais, ciselé
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 521.8 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 520 kJ / 125.5 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen