Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
oder 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 521.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de potimarron
35 min