Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
oder 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 521.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe au potiron
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de potimarron
35min