Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.3 kJ / 86.5 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 543.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté carotte-panais
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.