Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.3 kJ / 86.5 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 543.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 мин.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 мин.
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Purée mousseline
40min
Velouté carotte-panais
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 мин.
Mon petit hachis Parmentier
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 мин.