Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 129 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    400 g
  • de patates douces pelées et en dés
    650 g
  • de champignons de Paris frais en fines lamelles
    100 g
  • œufs à température ambiante
    4
  • de crème fraîche
    6 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    brins
  • de roquette
    feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 264 kcal / 1108 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen