Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
TM6 TM5 TM31

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.3 ( 123 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 650 g de patates douces pelées et en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 4 œufs à température ambiante
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais ciselés
  • feuilles de roquette

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
264 kcal / 1108 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte