Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
TM6 TM5 TM31

Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan

3.3 (143 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de parmesan, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • du sel
  • 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
  • 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
  • 4 c. à soupe de crème liquide légère
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1159 kJ / 278 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte