Kompatible Versionen
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de petits pois
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de carottes
30 min