Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon rouge (1/2)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour refroidir
- 250 g de lentilles sèches
- 1 c. à café rase de sel
- 10 g de persil frais
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de feta nature en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 904 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
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