
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto
55 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Purée mousseline
40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min