Poisson vapeur au citron et légumes

Poisson vapeur au citron et légumes

4.5 127 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de jus de citron
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    250 g
  • filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
    4
  • de haricots verts surgelés
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 239.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen