Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Fondant au chocolat
40 min
Purée mousseline
40 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Risotto aux champignons
30 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Sauce au poivre
25min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Sauce aux champignons
30 min