
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30 min
Risotto
30 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
L'histoire Vorwerk
5min
Starmix - C
1 Std.
Fondant au chocolat
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Purée mousseline
40 min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min