Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Risotto aux champignons
30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Purée mousseline
40min
Crumble pommes-framboises
50min