Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 tranche de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425.3 kJ / 102.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45 dk
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Chantilly
5 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 dk
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 dk
Salade de brocolis et sauce César
35min
Omelette jambon-épinards
35min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 dk
Crème d'avocat aux herbes
10 min