Sandwich crème d'artichaut et œuf dur

Sandwich crème d'artichaut et œuf dur

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

Les œufs durs
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs froids
La crème d'artichaut
  • 4 feuilles de menthe
    3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 8 tranches de pain blanc
  • 50 g de salade verte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 367 kcal / 1535.5 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 500.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen