Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
TM6

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2376 kJ / 567.5 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
783.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte