Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

La cuisson de la dorade
  • de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
    1600 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    20 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de jus de citron
    40 g
Le riz aux carottes
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carotte coupée en morceaux
    150 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en rondelles
    200 g
    200 g de poireaux, émincés
  • de riz long
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    580 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 584 kcal / 2442 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1171 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen