
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 60 g de beurre en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais ciselés
- 150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
- 125 g de mozzarella en cubes
- 75 g de farine
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1 l d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 165 kcal / 693 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
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