Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Porc effiloché taïwainais
1u. 40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Porc au caramel
45 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min