![Effiloché de porc sucré-salé Effiloché de porc sucré-salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1411f63f-f7b5-49f5-9b2d-c3f4d8f295d3/Derivates/8b0a1669-c235-4e6f-8cda-a9405b7f7df8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Chili con carne
30min
Porc au caramel
45min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20p
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Burger au porc effiloché
6h 20min