Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45 Min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12sa 55 dk
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Porc aux légumes à la Chinoise
1小时 20 分钟
Irish stew
3 Std. 30 Min
Porc au sucre
45 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1小时 20 分钟
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min