Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g d'huile végétale
oder 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter du chorizo
10 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min