Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g d'huile végétale
oder 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de porc en cubes
15p
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15p
Dorer 250 g de poulet en lanières
15p
Dorer 250 g de porc en lanières
15p
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15p
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15p
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min