
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.7 kcal / 1488.2 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 816.5 mg
Alternative Rezepte
Cupcakes araignée
55 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min