
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau froide
Les pommes
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf légèrement battu
-
40
g de chapelure
oder 40 g de biscuits au beurre émiettés - 1 jaune d'œuf légèrement battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 263.2 kcal / 1101.2 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Apple pie
2 Std.