Tourte aux pommes façon Harry & Sally

Tourte aux pommes façon Harry & Sally

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu plus pour fariner
    300 g
  • de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
    150 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau froide
    100 g
Les pommes
  • d'eau
    30 - 50 g
  • de pommes granny-smith coupées en morceaux
    800 - 1000 g
  • de jus de citron
    10 g
  • cannelle en poudre
    1 - 2 c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • blanc d'œuf légèrement battu
    1
  • de chapelure
    40 g
    40 g de biscuits au beurre, émiettés
  • jaune d'œuf légèrement battu
    1

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 263.2 kcal / 1101.2 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 31.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen