Kompatible Versionen
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Gaufre burger
40 min
Cigares de tartiflette
55 min
Brioche feuilletée
5h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min